твои глаза бездонны. 19. 04. 2001

Твои серые глаза
                бездонны.
В них  я таю.
И сердце замирает
          когда они
           улыбку дарят
                мне.
Прикосновение
            губ твоих
Во мне
     огонь любви
       в мнгновенье
               разжигает.
Прикосновенье же
          твоей руки
Во мне
      желанье
             пробуждает.
Запах тела твоего
               я обожаю,
И бархат
            нежной кожи.
Твой звонкий голос
             как услада,
          в памяти  моей.
Твою походку
          я всегда узнаю.
Присутствие твое -
        спокойствие мое
               и радость.
А без тебя -
             волненье и
                тоска.

         


Рецензии