А жизнь мелькает, как кино...

              ****
А жизнь мелькает, как кино
И в тайне близится к развязке.
И только вспомнить суждено
Сюжеты грусти или сказки.

Воспоминаний томный след
В душе рождает чувства грусти.
Как будто звёзд погасших свет,
Как дверь, куда уже не пустят.

Так время движется вперёд.
Безмолвно, бег свой ускоряя.
Была весна – вновь Новый Год.
И снова осень золотая…

Любви рассвет и сердца луч,
И чувств цветочная поляна.
Волна осенних первых туч
До грусти лёгкого тумана.

Вся жизнь плывёт в картинах сна
И в облаках воспоминаний.
Дай Бог испить сей мёд до дна
И раствориться в снах души желаний.

               ****


Рецензии
Браво, Евгений!!!!!
И раствориться в снах желаний!!!!!

Анна Баварская   13.08.2013 13:02     Заявить о нарушении
И всё же немного грустно....
Евгений.

Евгений Гущин 2   13.08.2013 13:13   Заявить о нарушении
Грусть тоже хороша в меру!!!

Анна Баварская   13.08.2013 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.