Маргарита -песня-муж-

* Обращайтесь.

Вновь на вас я загляделся
сеньорита...
Даже имя ваше знаю -
Маргарита.
Вы гордячка - в грязь лицом бы
не ударить.
Но - за вами сущий грех
не приударить...

Припев:
Рита!
Рита!
Рита!
Маргарита!..
Я молю - заметить
сибарита,
глаз намёка ждущего
напротив.
Подойду я -
если вы не против...
(2 раза)

О сеньора Маргарита,
вы прелестны!..
Комплименты вам за это
повсеместны.
Ничего что улыбнулись
горделиво -
значит вас я завоюю
справедливо...

Припев:
Рита!
Рита!
Рита!
Маргарита!
Я молю - заметить
сибарита,
глаз ответа ждущего
напротив.
Потанцуем -
если вы не против...

Маргарита, занимаем
положенье
мы не рядом. Так решайтесь
на сближенье,
мигом в ценах поднимая
всё что ценно.
Я люблю вас!
Ну а время... драгоценно.

Припев:
Рита!
Рита!
Рита!
Маргарита!
Я молю - заметить
сибарита,
приглашенья ждущего
напротив.
Я - ваш Мастер!
Если вы не против...

Август 2013


Рецензии