Что-то заболтался я...

Вдохновила  Лара Кочубеева
      Откукарекался!
http://www.stihi.ru/2013/06/14/7368

Говорил тебе я Петя:
- Тише, надо жить на свете!
Ты же - день и ночь орал -
Вот в духовку и попал!

Над тобой шепчу любя,
Слюнки капают скорбя...
Думаю, что песня вся -
ТЫ - ОТКУКАРЕКАЛСЯ!

     *********

   Светлана Галуненко

Ну, а раз такое дело-
Хоть душа моя  болела...
Но желудок сильно ныл:
-"Ешь скорей" мне говорил!

Ты, конечно, был мой друг...
И подумал я - а, вдруг,
Если ножку только съем,
Грусть моя пройдёт совсем?!

Перейдёшь в живот ко мне-
Будет там тепло тебе!
А потом пойду я спать,
Песни животом урчать...

Что-то заболтался я...
Петька, лезь быстрей  в меня!
Вон хозяева идут
Всё до косточки сожрут!

     12.08.13г.


Рецензии
Прикольно! У меня тоже на эту картинку есть... Светулик, спасибочки тебе за улыбочки!

С улыбкой, обнимаю.
Ирина.

Ирина Дарнина   12.08.2013 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Иришка!Скинь "адресочек" твоего стиха, с удовольствием почитаю!

Обнимаю с теплом, Светлана

Светлана Галуненко   12.08.2013 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.