19. 04. 2001 Поздравительное с днем рождения

Поздравляем
         с дне рожденья!
Желаем много
         шоколада и
                варенья,
Тортов,
        пирожных,
               мармелада,
Чтоб сладкой
         жизнь твоя была.
Чтоб с нами
           выпила до дна!
Как можно
         больше
Счастья,
         солнца
                и добра!


Рецензии