Приоритеты

Все! Расставим приоритеты
Будем зло очень следовать им
Ну нем может не важным быть - где ты
Нет, ну может - но это с другим

Я не в силах конечно заставить
Но я в силах так много менять
Я прошу тебя сердца прибавить
За двоих его сложно унять

Что-то кажется мне - в твоем тихо
Не сумею я с ним совладать
Может это кому-то не лихо
Я хочу же в любви умирать...


Рецензии