Я вернулся

Я вернулся в лучах от светила,
Чтоб начать обновленный   день.
Из краев, где дымка парила,
И в  тумане пряталась тень.

Я вернулся под тиканье жизни-
Звук часов, отмеряющих миг.
Я вернулся поведать  мысли
Через вызревший в сердце стих.

Мне не надо фанфар  оркестра,
Мне не надо лавровых венков,
Мне не надо почетного места,
Мне не надо восторженных строф.

Мне достаточно вашей улыбки.
Мне достаточно искренних слов.
Мне достаточно просто открытки-
Присылайте сердечных послов.

Я вернулся, чтоб быть вместе с вами.
Я вернулся стихи  подарить.
И в торжественном жизни Храме
На Алтарь любовь положить!

12.08.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Олег, красиво написали о любви, что сейчас бывает большой редкостью!С уважением,

Галина Киселева   25.08.2013 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо Галина. Признателен и рад. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.08.2013 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.