А разве видим мы любовь?

А разве видим мы любовь?
Конечно нет - ее мы чувствуем...
А разве видим свою боль?
Но боль не может быть искусственной!

А разве видим нежность мы?
А разве видим мы внимание?
Не видим также доброты,
Сочувствия и понимания.

Но не видны они для глаз,
А сердце видит по иному...
Душа и совесть не слова -
Ведь совесть - разговор с душою..


Рецензии