Ты ручеек мой звонкий...

Вера Кретова
             * Моей единственной внученьке
              Ксении Цепильниковой, посвящаю*

     Ты ручеек мой звонкий,
      Ты пташка моя нежная,
      Ангелочек мой робкий,
      Душенька твоя светлая...

      Ты мой легкий ветерок,
       Солнышко лучистое,
      Мой серебристый родничок,
       Сердечко твое чистое.

      Душистый мой цветочек,
        Голубка ранимая,
      Зеленый  стебелёчек,
        Богом ты хранимая.

      Свою жизнь я подарю...
        За сокровище мое,
      В храме Богу помолюсь,
      За здоровье я твое.

      Верю вырастешь большой
        Зорька моя  ясная,
     Встретишь счастье ты весной
       Будет жизнь прекрасная!

    фотография моей внучки 5 лет.
 
   август 2013г.
***


Рецензии
Как ласково нежно ,так может сказать только бабушка- поэт!!!

Нина Горбунова   15.08.2013 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Ниночка! Счастья и благополучия, творческих успехов и вдохновения! С уважением Вера.

Вера Кретова   16.08.2013 16:32   Заявить о нарушении