1987

Улыбкою своей мужчин
        с ума ты сводишь.
И внешностью своей
    у молодых и старых
      желанье возбуждаешь.
У женщин у иных
     ты зависть вызываешь.
И поведением ты их
    в заблужденье вводишь.


Рецензии