Единственный

Дождь не скроет ливень этих чувств,
и не разрешит нам разминуться.
Я маршруты, знаю наизусть,
И места, где нужно прикоснуться.

Плавится душа, течет как мед,
Сладкие объятья, поцелуи в шею.
Неторопливый наш любви круговорот,
а я от твоих глаз уже хмелею.

Единственный, мой истинный мужчина,
Ждать стоило тебя все это время.
Я без тебя всего лишь половина,
Но для тебя, я целая Вселенная!


11\08\2013


Рецензии