фр. 79

     И пришло утро. И настал новый день. Все задуманное вчера удалось. Тело К было предано земле. Передано в ее объятия. У земли крепкие объятия. К не вырваться из ее объятий.
     Днем я запустил стиральную машину и выстирал запачканное кровью белье. Я повесил его сушиться дома на специальных раздвижных вешалках.
     Я подумал, что нужно уничтожить следы пребывания К в доме. Но не осталось никаких следов. Ни бритвы, ни расчески, ни тапок. Тем лучше. Мне хотелось побыстрее покончить с этим.
     Дом снова стал таким, каким он был до появления Акико.
     Скоро и лужайка станет такой, какой она была раньше. Природа сделает свое дело. Сейчас еще можно различить место захоронения, но завтра его будет уже не найти.


Рецензии