О наболевшем

Каждый из нас стучится в закрытые двери,
Или же просто не может пресечь порог:
В голове постоянные импульсы новой потери-
Все бросил, смирился - бороться больше не смог.
Заброшены в самую глубь сомнения черви:
"А правильно ли? никто не осудит меня?"
Здесь смысл - не каждый в своем деле первый,
Но мы все бежим от ошибок, как от огня.
Тебе важно все: от статуса с модой
До мнения псевдо-фальшивых людей,
И так ты ломаешься, быстро, как год за годом
Меняется тренд на образ тускнеющих дней.
Не убивайте в себе разумного человека,
Не покидайте событий спасительный круг,
Не создавайте в себе морального калеку,
И крест не несите чужих "заслуг".


Рецензии