Ах! Как хочется влюбиться

Ах!как хочется влюбиться мне сейчас,
так,как это было в первый раз.
Так,как будто мне 15 лет
и никого его дороже нет.
От счастья хочется светиться и летать,
ничего и никого не замечать.
Так,как будто в целом мире мы одни
и для нас поют лишь соловьи.
Луна и солнце светят лишь для нас.
Ах!как хочется влюбиться мне сейчас.


Рецензии