Он лежал на скалах вековых..

Он лежал на скалах вековых,
И прибой мешал с своим дыханьем..
Ветер солью обдувал,
Но стих, понял, что столкнулся с умираньем..
Красота полночной тишины, притупляла боль открытой раны..
За спиной его, цвели сады
А душа, увы, лежала к камню..
И бесстрастно растекалась жизнь,
И секунды растворяло море..
Он уснул, под градом мелких брызг..
Певших панихиду, по изгою..


Рецензии