***

Разрази меня гром если что-то не так
Если мир этот к черту не годен
Есть любовь с красотой, есть приятный пустяк
Есть мечты где ты будешь свободен

Есть земля есть трава - для влюбленных постель
Есть тепло восходящего солнца
Где-то будешь лететь, где-то сядешь на мель
Но всегда видно свет из оконца

Сколько в небе зверей, звездопадов, дождей
Сколько бурь под морщинами скрыто
Сколько грез, сколько зорь, сколько старых вещей
В чемодане твоем набито


Рецензии