Я лечил тебя от некрофилии

Внимание! Произведение и не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
В тёплый вечер осеннего мрака,
Когда ветер, играя листвой,
В каждый шорох пронзает от страха,
Я на кладбище встречусь с тобой.

Полнолунье в своей кульминации
Чуть осветит бутылку с вином.
Я застану тебя в мастурбации
На могиле с высоким крестом.

Между сисек с шипастою розой,
Между ног с шаловливой рукой,
С бледным лицом, ухмылкою грозной,
С попой прекрасной, широкой такой.

Это действо в твоём исполнении
Закономерно разбудит мой пыл,
Я коснусь тебя нежно в волнении
Среди смрада высоких могил.

Возбуждённо глазами сверкая,
На камне могильном тебя разложу,
Нежно си**ль тебе поласкаю,
Страстно шланг тебе внутрь всажу.

Разожгу в твоём теле пожарище,
До бессилия изведу себя, натерплюсь,
Сотрясая  стонами кладбище,
Я обильно в тебя разгружусь.

Всё! Не быть тебе некрофилкой,
И ночами блудными не слоняться.
Твоей нежной *звездёнке* пылкой
Теперь будет с кем полюбаться!

23 октября 2008 г. Москва.


Рецензии
нормальный подход к проблеме:)
да - в мире Африка и Украина, Обама и Камерон, но это как раз показатель настоящего русского характера - в самые жуткие минуты жизни быть оптимистом и писать такую смешную и классную хрень...:)

Валерий Кувшинчиков   18.09.2014 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.