210. Рак и Водолей

Встречи ждать, гораздо легче, если помнят про тебя.
Говорят, что время лечит! Знаю! Только не меня!
Нет такого промежутка, от утра и до утра,
Чтоб хотя бы на минутку, забываю думать я!
Как и чем живёт родная! Хочется всегда помочь!
Но ОНА кричит:"Не надо! Я сама! И руки прочь!
Справлюсь, выдержу, наверно, этот скользкий поворот!
А не выдержу, так знайте: ВОДОЛЕЙ Я! В этом всё!"

                12. 08. 2013 год


Рецензии