Развлекаемся стихами

Я на диете - не обедаю,
А к ночи хочется поесть.
Стихами за полночь отведаю,
Нашла! Вот тут пельмени есть!

Но что же это за смятение?!
Тут водку кушают с пельменями!
Мужчина - мало заказал,
По весу вижу - не добрал.

Ах нет, ошиблась, всё в порядке.
Понаблюдаю, что к чему?
Официант со счётом в папке
С улыбкой подошёл к нему.

Клиент хорош, наелся вдоволь,
Да только "малость" не хватило,
Всего лишь капли алкоголя,
Чтобы весёлость наступила...

Заказ несут, но так уж с водкой
Сколь не налей, всё будет мало!
Чуть недобор - и будешь скучный,
Чуть перебор - и зашатало!

Однако, он довольно славный.
Зигзагами выходит плавно.
Насуплен? Весел ли? Не знаю.
Нескучные стихи читает.

29.07.2013 в 00:54   

После прочтения «Превозможжение Ухода. NEW» (Звягинуш Крася Цы) http://www.stihi.ru/2013/07/13/9183 появилось такое "наблюдение"


Рецензии