всегда помню

Интересно, когда-нибудь нас столкнут,
Поменяв маршруты до боли вечные,
И когда разомкнется тот замкнутый круг,
Моих мыслей разумом изувеченных.
Как от свежего воздуха ясная голова,
С кондиционером бороться привыкшая,
Так и я, надоевшей свободой полна,
И мечтами, и теми, которые не утешат.
Яркий мрак, золотая пыль,
Тени всех, что проходят мимо,
Я из тех, кто хотят войны,
Но при этом прощают обиды.
До свидания, до новых встреч,
На дороге бывают преграды,
И листая обратно года,
Я, наверное, многому рада.


Рецензии