Мне дождь опять вернул...

Мне дождь опять вернул мечты,
Утратившие актуальность.
Вернулась я из пустоты,
В солнцем сверкавшую реальность.

Мне дождь опять вернул мосты,
Казалось бы, какая малость,
От ощущенья высоты,
Кровь в венах снова разыгралась.

Мне дождь опять вернул сады,
Быть может это и формальность,
Но созерцанье красоты
Вселяет в мысли гениальность.

Мне дождь опять вернул любовь,
Ветер смахнул с лица печальность
И удивленно вскинув бровь,
Чувств осознала уникальность!



Картинка взята из интернета.


Рецензии
Прекрасная любовь к дождю! Тем более, что он вернул мечты!

Владимир Щербинин 2   04.09.2013 20:17     Заявить о нарушении
Так иногда бывает... спасибо за визит!

С теплом,

Татьяна Ганн   05.09.2013 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.