Военных сложно не любить...

Солдат, курсант иль офицер,
Не важно в целом звание,
Он попадает под прицел,
Женского внимания!

Своей походкой строевой,
И гордою осанкой,
Он рушит девичий покой,
Мечтая о гражданке!

Военных сложно не любить,
Сложнее им понравиться,
Хотят они с такими быть,
Кто ждёт и дожидается!


Рецензии