Зарядись мною...

Меня накрывает волной
При мысли о нашей близости
И бабочки плотной гурьбой
Внизу живота взвились все!

Окатывает огнем!
Водой ледяной омывает!
Я думаю об одном...
Ну как же тебя не хватает!!!

Ты  просто теряешь себя
Как деления батарея,
Дотронься лишь  до меня
Отдам всю себя не жалея!

Закружит нас карусель
В друг друга нырнём с головою
Все это не объяснить...
Ты зарядись мною!!!


Рецензии