Лето клонится...

Лето клонится к осенним дням чудесной красоты,
Блекнет в поле уже зелень... Чаем встречи, я и ты...
Думы думаем лихие...Младость!Где ты!Отзовись!
Мы с тобою не чужие, впереди Иная Жизнь.
Встретишь там меня, я верю, там ведь старость не живет.
Старость ныне не потеря - младость Вечная зовет.


Рецензии