Порой

Порой,нам кажется,что мы слепые,
Порой бывает не охота понимать,
Что изменился мир и мы теперь другие,
Порой нам страшно что либо менять.

Скажи мне,Моншери,чего боишся ты?
Поведай мне свой самый сокровенный страх,
Не прячь,не защищай его от близких,
Не жди пока останется лишь прах.

Во мне горит огонь желанья,
Желания помочь забыть про всё,
Позволь, тебя я крепко обнимая,
Твой страх и боль подальше унесу


Рецензии