В. Туков, Ева Яблокова Хит - ноты

                ХИТ
   

        Записал свой хит – новизною сразит ,
        Свежестью , звуковой волной !
        В моду он войдёт и толпа заревёт …
        О , хитовейший мой хит - колосс !
       
        Будет всех развлекать ,модный ритм высекать ,
        Стиль весёлый он представит и «чёс»!
        Всем понравится вдруг(он затмит всё вокруг! ),
        О, хитовый хит, хитовейший хит мой !

        Я теперь смогу слушать на любом углу ,
        О , хитовейший - хитовый хит свой !
        Не теряйся модный«фан»,если вовсе не профан ,-
        Станешь танцевать и петь супер-хит мой !

        Припев :

        Хит , мой хит !Я записал свой хит !
        Хит , мой хит !И от него без ума !
        Хит , мой хит !Пусть под него танцуют и поют
        И сходят даже все с ума !

   


Рецензии