Спокойной ночи...

Глаза твои ночь уж закрывает,
А я хочу сказать, что так тебя люблю.
А нежный поцелуй ресницы накрывает,
Как тополиный пух, я на ветру горю.

Сегодня пьян, но не суди меня,
На ветер слов напрасных не бросаю.
Ведь ты моя надежда и судья,
И в эту ночь лишь о тебе мечтаю...


Рецензии
красиво!:)

Усова Аня   12.08.2013 16:59     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо..

Виктор Зацепин 2   12.08.2013 18:50   Заявить о нарушении