кто не выбесит

я глотками-кусками отдаю
свою вечность,
без ума. мозг оттаял.
снова лето. беспечность.
на пустые стаканы
разделяю я ночи.
мысли бесперестанны.
за стеной кто-то дрочит.
я замерзла сегодня
в ожиданьи рассвета.
днем же - жар преисподней.
все по классике. лето.
туго нынче с улыбками,
мозг уже напрочь вынесен.
заебала с ошибками.
просто жду: кто не выбесит.


Рецензии
Читать достаточно сложно.

Блики Радара   10.02.2015 03:29     Заявить о нарушении
не замечала...

Дарья Куцовская   20.02.2015 12:22   Заявить о нарушении