Одна просьба ещё

Я ухожу... Но об одном жалею -
Не о конце нам с жизнью рандеву...
Хоть желаний многих смерть милее -
Сказать "Прости" я Маме не смогу.

Ну как я жил? Чему тут удивляться?
Но, жалея, удача сказала:
Одна просьба ещё - и пора расставаться...
И я умоляю: Прости меня, Мама!

Октябрь 2001


Рецензии