1987

О человек -
          разумное существо!
Зачем ты
          так поступаешь???
Ведь тебе
          дано серое вещество,
А ты все
          вокруг разрушаешь.
Ты своими руками
          свою смерть создаешь,
И прекрасно знаешь,
Что ты как собака
     на сене умрешь,
От Земли
        ничего не оставишь.
.......
Так зачем же
          тебе был разум дан?!
Чтобы планета
          Земля погибла?!


Рецензии