Настенька

Да мы не рассталися тогда,
За тобой скучаю, ты скучаешь.
Вот и день рожденья у меня,
Помнишь и конечно поздравляешь.

Ты родная у меня в груди,
Я люблю тебя моя сестрёнка.
Верю все невзгоды позади,
И ещё придёт веселье звонко.

Дружное застолье, звон фужера,
И в бокалы искрами вино.
Все хотят быть в роли кавалера,
Ты мой свет прекраснее всего.

Ангел мой прости что мы расстались,
Знаю понимаешь ты меня.
В жизни мы с тобой не потерялись,
Как и прежде радость ты моя.

Как и прежде я в твои ладошки,
Спрячу поцелуй горячий, нежно.
Улыбнись родная хоть немножко,
Я люблю тебя, всегда безбрежно.


Рецензии