Раса господ

Важную проповедь
Расы господ
ПовЕдал всем мудрый Ницше.
Но всё это - грубо...
И кто бы смог
Об этом сказать ещё ниже?

Если брать выше -
Каждый народ
Считает себя всех лучше.
И каждый сброд
В глазах своих горд,
А других видит в грязной луже.

Поколения вечно
Щупают брод,
Глупо тонут и умирают.
Гонений находит им
Раса господ
И выживших всех - убивают...

28.04.2011.


Рецензии