Вере Удинцовой на стих Большая разница

В век девятнадцатый хочу вернуться, Вера, с Вами,
Чтоб там Ваш дивный облик разглядеть успеть.
И, Красотою вашей озарён, волшебными словами
И тела и души все Ваши прелести смогу воспеть.

Но в двадцать первом веке всё не так уж скверно:
Как двести лет назад, бывает, закружится голова.
Я Вами восхищён и мои чувства не остынут, верно,
Простите, Вера Удинцова, сдерживаюсь  уж едва.


Рецензии