И вот так бывает тоже

Ну все, ты свела меня с ума!
Я ничего не понимаю.
Где-то слышится «ура!»,
А я все дальше удаляюсь.

Уже близится рассвет,
А мы не спим не мало.
Да и мыслей уже нет,
Лишь под утро стало…

Комары все ноги искусали
Да и жарко уже мне,
Но мы сидеть вот так вот не устали,
Не плохо, вроде как, вполне.

У тебя нет дома никого,
Скука комнату заполонила,
Но не понимаю я того,
Что меня к тебе манило?

Дело все в доверии!
Я довольно уж открыт.
Фишка внутренней империи…
Путь к ней, как будто бы замыт.

Но все гораздо проще тут:
Все, что есть, конечно заберут,
Никогда не отдадут,
Но чем-то обязательно вернут.


Рецензии