Тебя носил я на руках

Тебя носил я на руках,
Своей богиней называл.
В густых волнистых волосах
Я опьяненный утопал.
Твои глаза дарили свет,
Как две звезды на небесах,
Но все, любви уж нашей нет,
Другой несет тебя в руках.


Рецензии
Красивая любовь, красивый стих...

Анастасия Керманн   02.09.2013 22:13     Заявить о нарушении