Хочу туда, где не кончаются сказки

Хочу туда где не кончаются сказки,
в стране той волшебной хочу побывать.
Почувствовать снова мамины ласки,
в детстве своем оказаться опять.
В мир сказок волшебный хочу окунуться
и в тридевятом королевстве проснуться.
Где феи летают и эльфы порхают,
а рыбка желания все выполняет.
Чудеса каждый миг где происходят
и богатыри из вод где выходят.
Где кот по цепи ученый ходит,
говорит сказку,песнь заводит...
Хочу в том королевстве побывать
и в детстве своем оказаться опять.


Рецензии