Я тихо у моря тебя буду ждать

Я стану причалом в жизни твоей
И тихо у моря тебя буду ждать,
И волны могучие сотни ночей
О встрече с тобой буду я умолять.

-Ах Волны могучие, сильные Волны
Вы давите мощью своей Корабли,
Но я попрошу вас а может довольно
Пусть он мой Корабль коснётся земли.
В вас сколько тонуло а вы всё манили
Зачем вам так много на дне Кораблей,
В Морях, Океанах всегда вы царили
Но будьте  блаженны к Любови моей.
Молю вас родные и встав на колени
Я тихо заплачу прося об одном,
И пусть через много веков, поколений
Не дно пусть увидит а счастье, свой дом.

А Волны поднявшись ударив об скалы
Сердито взглянули на тихий Причал.
-Вы так молоды и наивны причалы
А я ведь ударить могу с горяча!
Я сколько таких поведала причалов
Куда притаившись стают Корабли,
Я просто от Вас всех родная устала
И всем Кораблям не видать уж земли.

И стала Волна громко биться об скалы
Чтоб выплеснуть злости своей мишуру:
-И как Вы меня все Причалы достали!
Но ладно... притихну...уйду по утру.

И стало под утро всё тихо, спокойно
Волна улеглась, стало тихо вокруг,
И слышно гудок Корабля отдалённо
Вернулся ко мне. Ты любовь! Ты мой друг!


(картинка с интернета)


Рецензии
Понравилось мне Ваше изложенье
И пониманье сути предложенья,
Я постараюсь чаще заходить,
Чтобы смотреть, читать и говорить.
________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   27.08.2013 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) Заходите ещё, буду рада гостям) С уважением, Алёна!

Алёна Шульгина   27.08.2013 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.