Росой умылся лес

Росой  умылся лес с  утра,
прихорошились,приосанились  деревья
а  птицы нежно  крыльями  шурша
поют  прелестно на верхушке лета

На  травке ёж грибочек в рюкзачок
Забросил ..
 и  спешит укрыться.
Запасы делает он  на  зиму ,друзья
Она  в  российской  полосе  ТАк  долго  длится!!

Жужжит  найзоливо  веселый шмель,
перелетая  от  цветка к  цветку
И зайцы-детки  солнышка ,смеясь
играат  в  догонялки на лугу.

Благоухает воздух ароматом
От  ягод трав и полевых цветов
и  жаль,то  лето  кончится  и  скоро,
Мы все  покинем край нам  дорогой!! 


Рецензии