Когда ж отдамся я тебе?!

и снова - день, и снова - надо жить,
и что-то делать, и опрятной быть,
и в доме ауру уюта сохранять,
пленять улыбкой и гостей встречать,
и провожать без чувства облегченья,
и время находить для увлечений,
и думать, что на завтрак, на обед,
а ужин? что, "врагу"?! нет-нет!!
о бренном теле думать надо тоже,
и с мужем  - на волшебницу похожей,
уметь соскучиться о нем за день,
скрывать свою храническую лень,
все делать быстро, ловко, разом,
еще - следить  за унитазом,
он - показатель уровня хозяйки,
и выслушать соседа байки,
еще - дорожки во дворе мести,
еще - пакет из маркета нести,
полить цветы, что сохнут без воды,
с подругой потрындеть на все лады...
ох, как устала я за день,
когда ж отдамся я тебе, благая лень?!


Рецензии
Все Ваши стихи отличаются простотой и душевностью. Читаются с интересом.

Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   23.08.2013 22:05     Заявить о нарушении
Вы очень добры ко мне, спасибо, Владимир!!!

Людмила Шарова   26.08.2013 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.