Не таскалась ты по клиникам

Не таскалась ты по клиникам.
Не ходила на панель.
А любила только финики.
Сладкий финик целый день.

Говорят,что жизнь кудрявая.
Куда хочешь,занесёт.
Ничего,что ты корявая.
Кто захочет,тот спасёт.

Хорошо,что телом гладкая.
Загорелая луна.
Говоришь,а всё загадками.
Ничего,что ты одна.

Он найдётся,тоже любящий
сладкий финик пожевать.
Гладкокожий,в длинном рубище.
Тебя стащит на кровать.

Позабудешь ты про финики.
Он тебе такое даст,
что пойдёшь потом ты в клинику.
Может,трое станет вас.

И тогда уже,счастливая,
животом пойдёшь ходить.
Наедаться станешь сливами.
Чтобы толще стала нить.

Он же сам не свой покажется.
Скинет рубище _и вплавь.
Без рабочего без стажа
ненадёжная любовь.
 


12.08.2013 г.


Рецензии