Люди - ****и без цензуры

Не тушуйтесь, Бога ради!
Уведите прочь детей!
****и - люди, люди - ****и,
Про таких ****ей - людей
Расскажу, я вам, ребята
Простенько и без прикрас,
В этом мире даже брата
Каждый идиот продаст!
Быстренько и подороже,
Улыбается, гандон!
А потом с довольной рожей
Купит новенький айфон,
Но не сможет он признаться -
"На купюры я дрочу!"
Вот мужская комбинация!
Про девчат вообще молчу!
Тех, что раздвигают ноги,
Лишь банкнотой помаши,
Разозлю сейчас я многих,
Извините, крик души!
Вот он, бич эпохи нашей!
Общества зловещий спазм!
Деньги строят счастье ваше!
И украсят душ оргазм!
Содрогаетесь в экстазе,
Простынь пропитав насквозь,
Нету денег - ноги вместе!
Деньги есть - колени врозь!
И трясетесь, как от ветра:
"Больше, больше, больше нам!"
Суммы, цены, сантиметры,
Злата сотни килограмм!
Хоть в достатке жить неплохо,
Продаваться - не мое,
Раз на чувства, души похуй,
Поздравляю! Вы - зверье!
" - Натуральнейшие шлюхи!" -
Видя вас, сказал бы Бог,
И над вами кружат мухи!
Понимаете намек?
Знайте, я не в вашем стаде!
Тысячи корыстных тел!
****и - люди, люди - ****и,
Трасса - это ваш удел!
Ваша скромная обитель,
Невозможно отрицать,
Вы себя Богами мните?
Мните! Продолжайте мять!
Ненавижу вас! И кстати,
Вам открыто говорю -
Мне за это не заплатят,
Безвозмездно стих дарю!
Нате, нате, подавитесь
Вы гордынею дурной!
Получите, распишитесь
На подъёбной накладной!


Рецензии