Яркая картинка

Яркая картинка:
Баба моет тачку -
Стринги, палантинка...
Муж пропил заначку.
Дети вдоль забора
Роют вшам могилки.
Выстрели, Аврора!
В нежные подкрылки.
Это не стихия.
Просто зарисовка.
Не хватает кия
Вместо заголовка...

www.iakulinina.ru


Рецензии