Сын паранойи

               
                Мне в окно сегодня ночью
                маска злая, голова - икс без игрека -
                замороченная внутри.               
                Иногда мы и сами не знаем,
                что хотели бы подслушать.

                Но одно я помню точно.
                Ласковые слова нужно изредка,
                но всё-таки говорить.
                И фонемы прольются бальзамом
                на растерянные души.

                Так снимите беруши.
                Ничего, что круги под глазами.
                Мы сотканы из интриг.
                Сенсимилья права, я - тот выродок!
                Паранойи сын порочный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.