17. 01. 2001

      Люблю! Скучаю!
      Жду! Мечтаю!
      Хочу! Страдаю!
      Люблю! Скучаю!

Люблю тебя,
     а без тебя скучаю.
Я жду тебя
       и о тебе мечтаю.
Хочу тебя,
       а без тебя страдаю.
Ты у меня
       одна - родная,
Все время
        разная такая.
То рыжая,
          то красная,
То милая,
         а то опасная.
То страстная,
          то жгучая,
То нежная,
       а то колючая.
Но я хочу
        тебя всегда.
Ты для меня
        всегда прекрасная.
Солнышко мое
         ты распрекрасное.
Любовь моя
         ты не напрасная.


Рецензии