Не такой как все

Говорили, выкинь из головы
И твердили, сотри из памяти
А как?!
Если до него другие не парили

Как?! Если во сне держала за руку
Потерять боялась
Знала же, не такой как все
И не сопротивлялась

Знала же придет время
В расставаний мучиться
Но надежда не таяла
Может и что-то получится

Не на миг не отпускал
Дышала его запахом
И в эту минуту бабочки
Разбиваясь друг о друга падали

И как будто в голове музыка
И осень уступила весне
Я никогда не забуду тебя
Мой.. не такой как все


Рецензии