Ал. Загудаев. Бог во мне

Это просто Я

……………………………….

Мой бог внутри меня.

Моё божественное тело:

Моя душа, что в нём, защищена,

Окутана божественной защитой,

Так пелёна спасают робкое дитя.

И я не дам пути вторжению в себя:

Я не приемлю дружеских ”попробуй…”,

Я не пойду на поводу ”как все…”.

Я сам в себе

Я искушенью недоступен

Я – бога откровенье.



И есть ли бог?

Да, есть, ведь я же не случаен.

Пути его неисповедимы.

Кто он – извечна тайна…

Мне он не нужен в облике

Земном…

Пусть он пребудет тайной

Мирозданья.

А есть святые?

Да, есть.

Они, как я, поверили в себя,

И стали воплощеньем замысла

Творца.

Они – мои друзья.

Они – помощники мои.

Они – спасители мои.

Они – спасатели меня.



Да, БОГ во мне.

Да, я не ревностен в молитве.

Я не хожу к причастию.

Но знаю я:

Я понимаю, зачем я на Земле.



AZ

12 августа, 7.30


Рецензии
Да, БОГ во мне. Замечательные слова!
С теплом души,

Александра Клюкина   19.09.2013 16:13     Заявить о нарушении