Поцелуй судьбы

Ее дыханье так прекрасно
Трескуче греет душу мне
Ее волнение ужасно
Пронзает грозно сердце мне.

Глупцам и не понять сей мысли
Для них сей сплит не долетел
Лишь кто познать сумел всю сладость
Судить подобен мой куплет.

Она нежна как запах розы
Страстна как дьявол во плоти
Ее улыбка редкость вовсе
Моменты с ней-гарант мечты.

Ты жизнь в меня вдохнула снова
Пронзил копьем щит Купидон
Ты даровала мне красоты
Столь часто тянувшие вновь.

Отныне все мои мечты
На вечность сплетены с тобою
Вся тяжесть жизненной тоски
Убиты радостью с тобою.


Рецензии