Каким ты стал

Каким ты стал
Совсем не верю
Усталым, злым, больным
И рецидивы
Каждодневно
И мысли твои словно пыль
Каким ты стал
Себе не веря
Тебя разрушила любовь
И развратила постепенно
И обозлила твою кровь
Каким ты стал
Без цели в жизни
И грустным, чуждым
И стальным
И бесполезно уж стараться
Ведь счастлив ты
Так редко был
Каким ты стал
Тебе не верю
Ни слову
Жесту твоему
Но часто так сплетались нервы
Вдвоем мы были как в бреду
А я с тобой
Как под гипнозом
Ты лучший кайф
Пустой урок
И нету смысла под экстазом
Мне вспоминать наш диалог
Каким ты стал
Я так впивалась
Тебе в грудину иногда
Я знаю это просто крайность
Но был всегда ты для меня
Я знаешь так сказать хотела
Но места нет моим словам
Ты знаешь было очень больно
Тебе и мне
И вместе нам
Каким ты был
Я удивлялась
Как вырывался тихий вздох
Когда я снова убеждалась
Что жив и ждешь так меня вновь
А я себе так удивлялась
Какая дура я порой
Себе всегда я изменяла
С тобой одним
С одним тобой
А я тебя учить пыталась
Прости меня моя любовь
Душой болел
И я старалась
Тебе заклеить раны вновь
И я клала тебя на руки
И целовала так тебя в висок
И так прощала хоть не сразу
А ты любил меня как мог.


Рецензии
интересная форма

Наталья Евлампьева   27.08.2013 16:48     Заявить о нарушении