Нелеп и глуп... И, даже, эти два слова...

...,нелеп и глуп...
И даже эти
два слова
дурацкий фатализм
продиктовал...
................................

...,совсем проспал?
( А, кто тебе сказал,
что, будто бы,
заложена Основа?...
Но, разве Камень к Камню...
тщетно клал?!... )
............................................

...,Ах, да!
Должно быть
"ЛЁГКИМ ВСЁ"...,
и отношения "ВОЗДУШНЫМИ"
( должны ? ) быть...
Даже, ТАК -
"И НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОВСЕ"... Просто. КАК?!!!
Как ветер веет...
( ...,"ты же ГОВОРИЛ"... )
.......................................

...,но, ЧТО - слова?!
Они - всё тот же Ветер.
ПОЭЗИЯ.
БЕСПЛОТНОСТЬ.
СУЕТА...
..............................

...,похолодало.
Поищу-ка свитер...

               

2013г.


Рецензии