Март и еще двое

Что ты, песенка простая,
Одному досталась?
На душе ледок растаял,
Искорка осталась.

Запущу волшебный лучик,
Старенькое средство -
Дяди с тетями, за ручки,
Побежали в детство,

Ветерок весенний свел их...
Знаете, как в марте
Зайчик солнечный, веселый
Прыгает по карте?

Что ты, песенка простая,
Одному досталась?
На душе ледок растаял,
Искорка осталась.


Рецензии